Bestnote für Mitarbeiterrestaurant bei Werner & Mertz
Ausgewogen, appetitlich und abwechslungsreich ist das Essen im Mitarbeiterrestaurant von Werner & Mertz. Dafür erhielt WISAG Catering, die für die Verpflegung dort verantwortlich zeichnet, das JOB&FIT-Zertifikat der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) – und zwar mit Bestnote! Die volle Punktzahl und damit das JOB&FIT-Gütesiegel gab es für die vollwertige und nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen aufgestellte Speisenversorgung der Werner & Mertz-Mitarbeiter im betriebseigenen Restaurant.
Der „DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung“ soll zu einer ausgewogeneren und gesünderen Ernährung am Arbeitsplatz beitragen. Für Werner & Mertz ist dies eine Selbstverständlichkeit, denn Nachhaltigkeit und Mitarbeiterorientierung sind für das Unternehmen keine Modeerscheinung, sondern gelebte Firmentradition. So erhalten die Mitarbeiter nicht nur ein gesundes Frühstück und Mittagessen, sondern auch ein betriebseigenes Gesundheitsprogramm.
Pressekontakt